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Food Lovers Club | Tres recetas fáciles y rápidas con hamburguesas para este San Valentín

La propuesta se compone de Black Angus con un toque dulce, Wagyu con cebolla caramelizada y queso de cabra, y una última opción para los amantes de la trufa

La carne de Wagyu es considerada por muchos como “la mejor carne del mundo”
La carne de Wagyu es considerada por muchos como “la mejor carne del mundo”

Seguro que en más de una ocasión todos hemos oído aquello de que "el amor entra por el estómago". Algo que unido a la festividad del 14 de febrero, Día de San Valentín, no hace más que reforzar el objetivo de sacar nuestras mejores habilidades culinarias y así sorprender a esa persona especial.

Además, para llevarlo a cabo y celebrar este día por todo lo alto no hace falta salir de casa. La marca Brooklyn Town propone tres recetas cuyo ingrediente principal es la hamburguesa.

HAMBURGUESA BLACK ANGUS CON MERMELADA DE TOMATE

"Si quieres disfrutar de una hamburguesa de calidad con carne Black Angus con un toque dulce prueba esta combinación que no te dejará indiferente", afirman desde Brooklyn Town.

Ingredientes:

  • 2 unidades de burgers Black Agnus de Brooklyn Town
  • 2 unidades de pan de cristal
  • Mermelada de tomate
  • Mix de rúcula y canónigos
  • 1 cebolla morada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Modo de elaboración:

  1. Comenzamos cortando la cebolla morada en juliana y pochándola en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra durante 10 minutos a fuego lento. Cuando esté lista la retiramos de la sartén y guardamos.
  2. Empezamos a cocinar la carne a fuego fuerte, por los dos lados, hasta que esté en el punto deseado. Terminamos con un poco de sal.
  3. Tostamos el pan durante un minuto en la sartén para que esté crujiente y procedemos a montarla.
  4. Untamos en la base del pan una capa de mermelada de tomate, ponemos sobre ella la cebolla morada, la hamburguesa y la mezcla de rúcula y canónigos. Colocamos la otra parte del pan… ¡y a disfrutar!

HAMBURGUESA DE WAGYU CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

La carne de Wagyu es considerada por muchos como “la mejor carne del mundo”. La receta combina la textura jugosa de la carne con el intenso sabor del queso de cabra y la cebolla caramelizada.

Ingredientes:

  • 2 unidades de burgers Wagyu Brooklyn Town
  • 2 unidades de pan de mollete
  • Queso de cabra en medallones
  • Brotes tiernos
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva

Modo de elaboración:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con aceite a fuego medio durante 10 minutos.
  2. Seguidamente, ponemos en la sartén la hamburguesa Brooklyn Town de Wagyu y cocinamos hasta alcanzar el punto deseado.
  3. Posteriormente sellamos los medallones de queso de cabra durante unos segundos a la sartén.
  4. Paralelamente, calentamos el pan y colocamos en la base la rodaja de tomate y los brotes tiernos, la hamburguesa, el queso de cabra y la cebolla caramelizada. Colocamos el pan y ¡listo para comer!

HAMBURGUESA DE TERNERA CON FOIE Y MAYONESA TRUFADA

Por último, esta receta para los amantes de la trufa.

Ingredientes

  • 2 unidades de burgers vacuno de raza Brooklyn Town
  • 2 panes de hamburguesa
  • 2 medallones de foie
  • 50 ml de mayonesa
  • 2 cucharadas de salsa de trufa
  • 1 cebolleta grande
  • Rúcula
  • Sal
  • Aceite de oliva

Modo de elaboración:

  1. Cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en la sartén con un poquito de aceite de oliva hasta que quede transparente.
  2. Paralelamente mezclamos la mayonesa con la salsa de trufa hasta que quede homogénea.
  3. Hacemos la hamburguesa con aceite hasta alcanzar el punto deseado y sellamos el medallón de foie durante unos segundos en la sartén.
  4. Al mismo tiempo, calentamos el pan y montamos la hamburguesa. Extendemos en la base una cucharada de mayonesa, la hamburguesa, encima el foie, la cebolleta pochada y por último la rúcula.  Colocamos el pan encima y ¡listo!.

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